Занятия на инновационном тренажере

Ходьба как вида спорта появилась в 1964 году, когда японский учёный Есиро Хатано создал электронный шагомер. Ходьба по лестнице как фитнес-тренировка популярна во всем мире. В Нью-Йорке ежегодно с 1978 г. проводят забег по лестницам небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг. С помощью регулярного подъема и спуска по ступеням активируется работа сердца, нормализуется АД и разрабатываются лёгкие. Во время ходьбы по лестнице задействуется мускулатура ног и бёдер, уменьшаются объемы в «работающих» зонах и формируется рельеф. Ягодицы и ноги становятся подтянутыми.

К сожалению, не всем рекомендован данный вид активности из-за высокой нагрузки, в первую очередь это касается людей, страдающих болью в суставах, быстрой одышкой и сердечными заболеваниями.

Jacobs Ladder – уникальный, высокоинтенсивный кардиотренажер

В таких случаях стоит обратить внимание на инновационный тренажер-лестницу Jacobs Ladder которому на сегодняшний день в мире нет аналогов.

Jacobs Ladder – это запатентованный тренажер с перекладинами, имитирующий восхождение по лестнице, с самоходным механизмом непрерывного действия. Первоначально устройство должно было стать альтернативой беговой дорожке, снять нагрузку со спины и тренировать верхнюю часть тела. В результате появилась лестница Джейкоба – уникальный, высокоинтенсивный кардиотренажер.

Инновационная конструкция Jacobs Ladder снимает нагрузку с нижнего отдела позвоночника и позволяет проводить интенсивные аэробные и анаэробные тренировки, имитирующие реальные условия, с которыми военным, пожарным и полицейским приходится сталкиваться каждый день.

Благодаря уникальной конструкции тренажер может использоваться для повышения аэробной способности, что не в силах сделать ни степперы, ни эллипсоиды, ни беговые дорожки. Задействуя больше мышц (квадрицепсы, икры, ягодицы, грудная клетка, трицепсы и так далее), он не только быстрее повышает сердцебиение, чем другие тренажеры, но и, соответственно, поднимает уровень потребления кислорода.